■■AKB60  4月13日(日) 花と本とご縁の会 のご案内 ■■

 Atte、Katatte, Birthday, お花見&本の会議です。
 遅いお花見と本の会、そしてちょっとしたお祝いの会です。
 
 皆様ご存じかどうか・・4月13日、実はある方の誕生日です。
 御年○○歳におなりになるんだそうです。

 ちょっと誕生会というか、お祝い会を・・という話がありまして
 恐らくサクラも葉桜になっている日曜日の午後から夜にかけてなのですが、
 酔狂にお付き合いいただける方はいませんか?

 これは、出版記念を兼ねています。
 ただし、出版する本はまだないそうです。出版予定の本の企画がおありに
 なるそうで、その発表をするんだとか、しないだとか。笑

 で、そのお方は、ずいぶん長く本のメルマガを発行してこられ、かれこれ
 17年近く続けてきたんだとか。(ま~お暇なことで・・・)
 また、なんとかカレッジとかいう講演会を開いたりはたまた、マックで
 本を食べる会など・・・酔狂を重ねてきたそうです。
 大学院などにももぐりこんでは、いかがわ式講義を続けてもいるそうです。
 最近は、フラッシュなんとかというイベントや、夢見るフォーチュンがどうした
 とかいう踊りにまで手を出し、家族の顰蹙をかっているようです。
 (おかわいそうに・・・)

 さて、ここまでくると、その人が誰だかわかってしまいますが(笑)
 お暇と酔狂の余っている方は、ぜひ、4月13日(日)の午後を空けて
 おいてくださいませ。

 === 詳細 =====================

 ■日時 4月13日(日) 夕方~
 
  O <受付> 16:00~ 公園のチケット売り場のところでお待ちしております。

  A <16:30~17:00> 公園散歩~これは三々五々・・適当に。
    入園料300円が必要ですが、入口でチケットをお渡しします。
      Moso・お花見(小石川庭園を散歩しながら妄想企画を練る)30分
     http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index030.html

  B <17:00~19:30> 公園内にある素敵な隠れ家で、本の会
 
   17:00-17:15 受付&名刺交換タイム 15分
   17:15-17:30 お礼とご挨拶 15分
   17:30-18:30 本の会    60分
   18:30-19:00 Moso会議   30分
   19:00-19:20 Mosoプレゼン 20分
   19:20-19:30 記念写真   10分
   19:30ころ 解散!

  ☆ ささやかなプレゼントとおやつをご用意いたします・・・。(内緒)
  ★ もし雨天の場合は、AをスキップしてBからスタートです。
    

 ■場所 小石川後楽園内  東京都文京区後楽一丁目
       飯田橋(JR,地下鉄)から4,5分。
       大江戸線の飯田橋が一番近いです。JR,有楽町線もOK。

 ■会費 5000円 (ギフト、おやつ、チケット、チャリティなどを含みます)
 ■人数 20人程度

 =============================
  


スポンサード リンク

開催概要

日時 2014年04月13日
開催場所小石川後楽園
(東京都文京区後楽一丁目)
参加費5,000円(税込)
定員20人(先着順)
申し込み開始2014年02月28日 00時00分から
申し込み終了2014年04月13日 10時00分まで

イベント概要

2014年04月13日

AKB60 本と桜とご縁の会 4/13/2014

東京都文京区後楽一丁目

http://kokucheese.com/event/index/153525/

■■AKB60  4月13日(日) 花と本とご縁の会 のご案内 ■■  Atte、Katatte, Birthday, お花見&本の会議です。  遅いお花見と本の会、そしてちょっとしたお祝いの会です。...

イベントは終了いたしました。

スポンサード リンク